Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

106 Ergebnisse
Suchergebnisse 61 bis 70 von 106

Muscheln im Rieslingsud

Zum Kochen der Meeresfrüchte im Topf und zum Trinken beim Muschel-Essen, das immer ein wenig Eventcharakter hat. Für beide Fälle passt wunderbar ein Riesling Kabinett vom Rhein oder von der Mosel. Da

Lachs mit Wok-Gemüse

Wenn sich der Frühling draussen schon ziert, dann eben "Frühling auf dem Teller" – wunderbar mit einer feinen Riesling Spätlese.Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:1. Den Broccoli in kleine

Nachgefragt: Diese Rebsorten sind besonders beliebt

… Weissburgunder, Grauburgunder, Riesling, Scheurebe

Gault&Millau: Mathieu Kauffmann Winzer des Jahres 2020

Zum 27. Mal zeichnet der heute erschienene Gault&Millau Weinguide 2020 die besten Winzer und Weine Deutschlands aus. Zum „Winzer des Jahres“ kürte die Redaktion den Elsässer Mathieu Kauffmann. Er

Eiszeit in den Weinbergen!

Eiswein ist neben der Trockenbeerenauslese eine der raren edelsüssen Spezialitäten aus Deutschland. Mindestens -7° C muss es haben, um Eiswein zu ernten. Die Trauben müssen noch in gefrorenen Zustand

DWI mit "coolen Weinen" auf der ProWein

Das Deutsche Weininstitut (DWI) präsentiert auf der diesjährigen Fachmesse ProWein in Düsseldorf unter dem Motto "Germany's Coolest Wines" 20 Weine mit trendigen Ausstattungen und ausgefallenen

Feines aus Kürbis

Der Kürbis erfreut sich jetzt wieder besonderer Beliebtheit. Sein feines, oft nussiges und manchmal auch an junge Rübchen erinnernde Kürbisaroma ist mild und eignet sich für zahlreiche

Grilliertes verlangt nach kräftigen Weinen

Das klassische Grillieren hat sich in den letzten Jahren zum raffinierten Outdoor Cooking weiter entwickelt. Dabei ist der Anspruch an die Qualität der diversen Fleisch- Fisch- und Gemüsesorten

Stuart Pigott über das Amt der Deutschen Weinkönigin – und Wines of Germany

Das DWI interviewt Blogger und Influencer zum Thema „Weinland Deutschland“. Der Autor und Journalist Stuart Pigott ist laut Wikipedia „ein unkonventioneller Weinkritiker und international einer der

DWI mit Siegerweinen auf der ProWein

Unter dem Motto "Best of the Best - Medal Winning Wines of Germany" präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) in diesem Jahr vom 13. bis 15. März Siegerweine von nationalen und internationalen