Sushi Rollen

Deutsche Weine zur asiatischen Küche

JAPAN Sushi Rollen

Weinempfehlung: Sekt, Silvaner oder Weißburgunder.


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ZUTATEN

Frisch gekochter Reis: 2 Tassen

Sushi-Essig:

Essig 3 EL

Zucker 1,5 EL

Salz 1/3 TL

 

Getrocknete Algen 10 Stück

Boston Salat

Lachsrogen 3 EL

Thunfisch 4 Scheiben (50 g)

Lachs 4 Scheiben (50 g)

Garnelen 4 (60 g)

Trockengehärteter Schinken 4 Scheiben

Roastbeef 4-8 Scheiben

Avocado 1/2

Gurke 1/2 (in 4 Streifen schneiden)

Weiße Rettichsprossen, Basilikum, Kräuter

Wasabi und Sojasauce

VORBEREITUNG

1. Die Zutaten für den Sushi-Essig mischen und gut umrühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.

2. Den frisch gekochten Reis mit dem Sushi-Essig vermengen. Den Reis anschließend auf einer Pfanne ausbreiten, damit er schnell abkühlt.

3. Sushi-Reis in eine Schüssel geben. Die getrockneten Algen in zwei gleich große Teile schneiden. Tauchen Sie den Bostoner Salat in Wasser, um ihn zu erfrischen, und trocknen Sie ihn dann ab. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.

4. Legen Sie den Sushi-Reis auf die getrockneten Algen, fügen Sie ihre Lieblingszutaten hinzu und rollen sie alles zusammen.

* Auf dem Foto werden als Zutaten Lachsrogen, trockener Schinken, Thunfisch, weiße Rettichsprossen und Kräuter verwendet.